十大信誉菠菜平台-正规买球十大平台

十大信誉菠菜平台-正规买球十大平台

您现在的位置:十大信誉菠菜平台-十大信誉菠菜平台十大信誉菠菜平台
辽宁华鼎房地产土地估价有限公司
上传时间:2019-08-27

辽宁华鼎房地产土地估价有限公司于199811月成立,是我国房地产估价一级机构、土地估价全国范围执业机构,并具备中国房地产估价师与经纪人学会理事单位会员、中国土地估价师协会会员资格,是符合现代企业制度的专业评估公司。

华鼎公司工作业务涵盖了银行、政府、企业、个人等广大范围,评估目的涉及到抵押贷款、拆迁补偿、土地挂牌、资产转让、房地产课税、投资入股等类型。

华鼎拥有专业评估人员40人,拥有注册房地产估价师26人,注册土地估价师18人,注册房地产经纪人3人,以及其他具有造价工程师、资产评估师等专业资质的人员。各专业技术人员配置结构合理,从业人员所学专业涉及房地产、土地、建筑工程造价、机械、机电设备、会计等多个领域,并具有丰富的评估及咨询工作经验,形成了一支高效精干的专业队伍。

多年来华鼎一直保持着“独立、客观、公正、诚信”的执业原则,在业内有着良好的声誉。

2018年,荣获2017年度辽宁省房地产评估机构20强;2017年,荣获2016年度辽宁省房地产“优秀估价机构”;2016年,辽宁省住房和城乡建设厅2016年度评估报告评选优秀奖”;十大信誉菠菜平台“优秀房地产评估机构”;中国房地产估价师与房地产经纪人学会“房地产估价国标知识竞赛活动机构组织奖”全国第二名;2015年,辽宁省一级资质房地产估价机构营业收入第一名;荣获中国土地估价师与土地登记代理人协会“土地估价报告电子化备案优秀机构”;2014年,辽宁省一级资质房地产估价机构营业收入第一名;荣获中国土地估价师与土地登记代理人协会“土地评估中介机构A级资信等级证书”,辽宁省土地估价师协会颁发的“2013-2014年度、2014-2015年度、2015-2016年度土地评估中介机构资信一级证书”;大连市“纳税信用等级AA级企业”;2013,荣获中共大连市国土资源和房屋局委员会“先进基层党组织”等。

华鼎深信,企业的成就有赖于社会的繁荣进步,作为社会一份子,我们树立“全心全意为人民服务”的企业核心价值观,把企业社会责任当作一项重要使命。

 

版权所有:十大信誉菠菜平台
邮箱:ln26226685@163.com
协会地址:沈阳市黄姑区崇山中路35号1-8-5 电话:024-26226685
备案号: 辽ICP备09021598号-1网站制作:恒昊互联网络